2014/02/11 07:11
京都の有名なすっぽん料理屋では元禄時代から300年間すっぽん鍋だけを
出してきたとか。その鍋もずっと使われ続けているので、湯を沸かすだけで
すっぽんスープができるほどだという。

それってまさか洗いが足りないせいじゃないでしょうね。(笑)

関連記事

プロフィール

エリアンダー

Author:エリアンダー
世界のジョークとちょっといい話

Oh Lord, give me patience, and GIVE IT TO ME NOW!

「神よ私に忍耐力をお与えください。今すぐ欲しいのです!」

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

ブロとも一覧


「バーソは自由に」

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる